Ingredientes
3 Cucharadas de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 cc. de Leche
Preparación
- Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
- Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
- En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Incorporamos la leche. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
- Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos frío.
A tener en cuenta
Tiempo aproximado: 35′
Porciones: 12
Cocción: Baño María, sin complemento a fuego corona toda la cocción. Con complemento a fuego mínimo toda la cocción.
Piezas utilizadas: Cacerola de 18 cm + Savarín de 18 cm