Ingredientes

3 Cucharadas de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 cc. de Leche

Preparación

  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
  • En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Incorporamos la leche. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos frío.

A tener en cuenta

Tiempo aproximado: 35′
Porciones: 12
Cocción: Baño María, sin complemento a fuego corona toda la cocción. Con complemento a fuego mínimo toda la cocción.
Piezas utilizadas: Cacerola de 18 cm + Savarín de 18 cm

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