Ingredientes

250 cc. de Agua
1/2 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 grs. de Harina 000
1 Cantidad Necesaria de Azúcar para espolvorear
1 Cantidad Necesaria de Aceite para freír

Preparación

  • Colocamos en la Cacerola el agua, la sal, el azúcar y el aceite.Cocinamos hasta que rompa el hervor.
  • Agregamos de golpe la harina tamizada con el polvo para hornear, revolvemos rápidamente con cuchara de madera y retiramos del fuego.
  • Fuera del fuego, continuamos revolviendo hasta formar una bola que se unirá a la cuchara.
  • Pasamos la masa a un bowl y dejamos entibiar.
  • Colocarla en la máquina churrera.
  • Formamos los churros.
  • Calentamos aceite en la Cacerola.
  • Introducimos el Complemento freidor con los churros.
  • Tapamos y cocinar a fuego fuerte hasta que se doren.
  • Retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.
  • Espolvoreamos con azúcar.

A tener en cuenta

Tiempo aproximado: 35′
Porciones: 12
Cocción:
Piezas utilizadas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *