Ingredientes
250 cc. de Agua
1/2 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 grs. de Harina 000
1 Cantidad Necesaria de Azúcar para espolvorear
1 Cantidad Necesaria de Aceite para freír
Preparación
- Colocamos en la Cacerola el agua, la sal, el azúcar y el aceite.Cocinamos hasta que rompa el hervor.
- Agregamos de golpe la harina tamizada con el polvo para hornear, revolvemos rápidamente con cuchara de madera y retiramos del fuego.
- Fuera del fuego, continuamos revolviendo hasta formar una bola que se unirá a la cuchara.
- Pasamos la masa a un bowl y dejamos entibiar.
- Colocarla en la máquina churrera.
- Formamos los churros.
- Calentamos aceite en la Cacerola.
- Introducimos el Complemento freidor con los churros.
- Tapamos y cocinar a fuego fuerte hasta que se doren.
- Retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.
- Espolvoreamos con azúcar.
A tener en cuenta
Tiempo aproximado: 35′
Porciones: 12
Cocción:
Piezas utilizadas: